焙煎加工
弊社では、素材本来の風味や味を最も引き出せるように、原料や気候に合わせて、焙煎温度や時間を調整しております。焙煎はただ加工するだけでなく、原料に合わせて工程を工夫しております。
また、ブレンドにより、食材の旨味を引き立てることも得意としています。
同じ素材を使用しても、プロの料理人が作る料理は絶品であるように、プロの焙煎技術でお茶の味も変わってきます。味と香りの違いをぜひお確かめください。
有機JAS製品加工
有機JAS認証工場として、加工、小分け共に20年の実績があります。
有機農産物の小分けも可能です。海外産の原料は小石等の異物が混入されていたり、乾燥が十分でない原料もあります。原料によっては選別機で異物の除去をしたり乾燥させたりと、工程が増える場合もあります。
まずは、お気軽にお問い合わせください。
受託焙煎実績
ハブ茶・昆布・杜仲茶・甜茶・ネトル・松葉・韃靼そば・バナバ・サラシア・メグスリノキ・タンポポ・バラ・ひえ・ちこり…etc
ここにあげていない原料も焙煎可能です。
お気軽にお問い合わせください。
焙煎加工、特殊加工、有機JAS製品加工、パウダー加工、
オリジナル商品の製造などお気軽にお問い合わせください。